Einblick in unsere Konzepte / Speisen


Alle Speisen sind sowohl als Food Truck oder klassisches Catering verfügbar!


Pita, Hummus und Co.

 

Knusprig mit Mozzarella gratinierte Lavash Fladenbrote, dazu unser hausgemachter Hummus, italienischer Wildkräutersalat und unser Tandoori-Joghurt - sowie drei Toppings:

Irisches Flank Steak I  Französisches Maishähnchen I oder gerösteter Blumenkohl I

 

Unser frisches, orientalisches Pita-Konzept gibt es bereits ab 10,90 €  p. P.

 ________________________________________________

 

Mexiko Burrito Bowls

 

Vollwertige Bowl mit Naturreis,  geröstetem Mais und unserer fruchtigen Mango-Salsa, dazu gibt es unsere drei Toppings:

Sous Vide Hähnchen I Pulled Beef  I oder I Picadillo I (vegan)

und unser bunter, marinierter Salat sowie traditionelle Cebollas Rojas

 

 

Unsere mexikanischen Bowls gibt es bereits ab 11,50 €  p. P.

 __________________________________________________

Unsere besten Burger!

 

Handgemachte, fluffig-leichte Dinkelbuns mit hausgemachtem Karamell Ketchup, Röstzwiebeln, mildem Ziegenkäse sowie knusprigem Bacon. Dazu original japanische Mayonnaise und unsere drei Toppings: 

Irisches Flank Steak I Teriyaki Hähnchen I oder I Crunchy Falafel (vegan)

 

Unsere beliebten handmade Burger gibt es bereits ab 9,90 €  p. P.

 __________________________

Original HotDogs

 

Bratwurst vom ostfriesischen Freilandschwein im soften handgemachten HotDog-Brötchen 

- mit karamellisierten Zwiebeln, Karamell-Ketchup und dänischen Gurken

- mit Currywurst Topping

- mit Tex-Mex Topping

 _______________________________________________________________

Unsere tagesfrischen Salate

 

Quinoa-Tabouleh I Petersilie I Cranberries I Zitrone I Kerne I 

Krautsalat I Zitrus I 

Beetesalat I Apfel I Rucola I

Kichererbsensalat I Ananas I Karotte I Kräuter I

Knödelsalat I Tomaten I Büffelmozzarella I

Rotkohlsalat I Balsamico I Trauben I 

Gurken-Tomate I Baharat Gewürz I Schafskäse



 Knödel

 

Handgemachte Dinkelknödel, z. B. als Käse- und Spinatknödel, dazu ein feines Gemüsepüree und Toppings, wie Wildragout I mediterranes Grillgemüse I oder Pulled Duck

 ______________________________________________________________

Suppen und frische Eintöpfe

 

Aus Zutaten der Region, saisonal und täglich frisch.

 

Karotten-Ingwer-Suppe I Kokosmilch I Chili I

Asiatische-Kürbis-Suppe I Kokosmilch I geröstetes Sesamöl I Gewürze I

Ungarisches Gulasch  I Rind I Paprika I Zwiebel I

Thailändische Tom Kha Gai I Hähnchen I Zitronengras I Kaffir-Limette I Kokos I

Garnelen-Chili-Suppe  I Chili I Kokosmilch I

Italienischer Erbseneintopf I Speck I Linsen I

 

->Dazu reichen wir hausgebackenes, frisches Brot.

 

 _____________________________

HauteQuizine

  

Rinderhüfte vom Weiderind  

Hirschragout

Französisches Maishuhn

 

Getrüffelter Kartoffelstampf

Erbsenpüree

Hausgemachte Knödel

 

Mediterranes Grillgemüse

Honigmöhren

Brokkoli

 

Rotwein-Jus

Pfeffersauce 

 

     

Süßes und Saures

 

Schokokuchen halbflüssig im Glas I Zartbitterschokolade I

Hausgemachte Fruchtsorbets I Früchte I Agavensirup I

Dinkelwaffeln mit verschiedenen Toppings I Bio-Ei I 

Frische Quarkmutzen I Sojaquark I Vanille I Kokosblütenzucker I

Passionsfrucht-Cake mit Blaubeeren

Dinkel-Crêpes

 

 ________________________

Fingerfood

Wir stellen Ihnen gerne eine individuelle Auswahl zusammen.