Einblick in unsere Konzepte / Speisen


 

Pita, Hummus und Co.

 

Knusprige Pita Brote mit:

Ziegenkäse

Hausgemachtem Hummus 

Flank Steak I Maishähnchen I oder geröstetem Blumenkohl I

Wildkräutersalat 

Kartoffel-Crunch

Tandoorijoghurt 

Marinierten Zwiebeln

 

Mexiko Burrito Bowls

 

Quinoa oder Naturreis mit:

Maishähnchen I Flank Steak I oder I Chili I (vegan)

Salsa mit Chili, frischer Limette und Mango

Gerösteter Mais 

Wildkräutersalat

Marinierte Zwiebeln

 

NEU! 

Der etwas andere Burger!

 

Dinkelbrioche-Bun von unserer Hausbäckerei

zartes irisches Flank Steak I Maishähnchen I oder I Green Falafel (vegan)

Umami Sauce (homemade)

Salatmix

Karamellzwiebeln

Ziegenkäse

Bacon vom Freilandschwein (artgerechte Haltung)

 

 

Der Klassiker

 

Bratwurst vom ostfriesischen Freilandschwein

 

Als Hotdog im Roggen-Dinkelbrötchen mit karamellisierten Zwiebeln und hausgemachtem Ketchup I und/oder I als Currywurst mit hausgemachter Sauce und feinem Currypulver

 

 

Unsere tagesfrischen Salate

 

Quinoa-Tabouleh I Petersilie I Cranberries I Zitrone I Kerne I 

Krautsalat I Zitrus I 

Beetesalat I Apfel I Rucola I

Kichererbsensalat I Ananas I Karotte I Kräuter I

Knödelsalat I Tomaten I Büffelmozzarella I

Rotkohlsalat I Balsamico I Trauben I 

Gurken-Tomate I Baharat Gewürz I Schafskäse

 



Weitere Food Konzepte der StreetQuizine: 

 

Knödel

Dinkel Semmelknödel I Rote Beete I Ziegenkäse I Spinat I Mediterran I 

Serviettenknödel I Frische Kräuter I

Knödelbrett I Tagesfrische Auswahl unserer Knödel I

 

Beilagen

Wildschweinragout I Wildschweinschulter I Jus I Trüffelespuma I

Confierte Ente I Freilandente I Jus I 

Flank Steak I Irisches Flank Steak I Teriyaki I

Lauwarme Gazpacho I Grillgemüse I Tomaten I

 Selleriepüree

Erbsenpüree

Ingwer- Karottenstampf 

 

 

Suppenkasper

 

Verschiedene Suppen und Eintöpfe mit Zutaten der Region, saisonal und täglich frisch.

 

Karotten-Ingwer-Suppe I Kokosmilch I Chili I

Hokkaido-Kürbis-Suppe I Kokosmilch I geröstetes Sesamöl I Curry Gewürz I

Ungarisches Gulasch - aus dem traditionellen Feuerkessel I Rind I Paprika I Zwiebel I

Tom Kha Gai I Freiland Hähnchen I Zitronengras I Kaffir-Limette I Kokos I

Garnelen-Chili-Suppe  I Chili I Kokosmilch I

 

->Dazu reichen wir hausgemachtes, frisches Brot.

 

 

HauteQuizine

 

Exklusive Zutaten, aufwendig verarbeitet und in Szene gesetzt.

 

 

Rinderhüfte vom Weiderind 

Geschmorte Ochsenbäckchen 

Hirschragout

Französisches Maishuhn

Kabeljaufilet

Jakobsmuscheln

Argentinische Wildgarnelen

 

Fleisch- und Fischprodukte werden schonend im Sous Vide Garer gegart, dabei gehen keine Nährstoffe und keine Aromen verloren.

 

Getrüffelter Kartoffelstampf

Hausgemachte Knödel

Rotwein-Jus

Espuma 

 

     

 

Süßes und Saures

 

Schokokuchen halbflüssig im Glas I Zartbitterschokolade I

Schokopudding (vegan) I Mandelmilch I Kakao I

Hausgemachte Fruchtsorbets I Diverse Früchte I Agavensirup I

Dinkelwaffeln mit verschiedenen Toppings I Bio-Ei I 

Frische Quarkmutzen I Sojaquark I Vanille I Kokosblütenzucker I

Passionsfrucht-Cake mit Blaubeeren