Einblick in unsere Konzepte / Speisen


Wir liefern sowohl Food Truck, Fingerfood als auch klassisches Catering! Pro Gast starten wir bereits ab ca. 10€ zum Pauschalpreis. Wir zählen also keine Teller, sondern machen jeden Gast satt und bieten ein Geschmackserlebnis!


Pita, Hummus und Co.

 

Knusprig mit Mozzarella gebackene Fladenbrote, dazu unser hausgemachter Hummus aus Kichererbsen, Wildkräutersalat und unser Tandoori-Joghurt - sowie drei Toppings:

Irisches Flank Steak I  Saftiges Hähnchen I oder gerösteter Blumenkohl I

 

 ____________________________________________________________________________

Mexiko Burrito-Bowls und Burritos 

 

Vollwertige Bowl mit Naturreis,  geröstetem Mais und unserer fruchtigen Mango-Salsa, dazu gibt es unsere drei Toppings:

Sous Vide Hähnchen I Pulled Beef  I oder I Picadillo I (vegan)

und unser bunter, marinierter Salat sowie traditionelle Cebollas Rojas und Guacamole

 

 __________________________________________________

BBQ und Premium-Steaks!

 

 

Unser BBQ-Paket stimmen wir individuell mit euch ab!

Premium Dry Age Beef von der deutschen Färse: T-Bone Steak I Tomahawk I Rib Eye I Roastbeef

Außerdem - Flank Steak I Pulled Beef I Rippchen vom Rind und weitere Produkte

 

 __________________________________________________

Unsere besten Burger!

 

Handgemachte Buns mit hausgemachtem Karamell Ketchup, Röstzwiebeln, Mozzarella sowie knusprigem Bacon. Dazu original japanische Mayonnaise und unsere drei Toppings: 

Irisches Flank Steak I Teriyaki Hähnchen I oder I Crunchy Falafel (vegan)

 __________________________

Original HotDogs

 

Bratwurst vom ostfriesischen Freilandschwein im soften handgemachten HotDog-Brötchen 

- mit karamellisierten Zwiebeln, Karamell-Ketchup und dänischen Gurken

- mit Currywurst Topping

- mit Tex-Mex Topping

 _______________________________________________________________

Unsere tagesfrischen Salate

 

Quinoa-Tabouleh I Petersilie I Cranberries I Zitrone I Kerne I 

Krautsalat I Zitrus I 

Beetesalat I Apfel I Rucola I

Kichererbsensalat I Ananas I Karotte I Kräuter I

Knödelsalat I Tomaten I Büffelmozzarella I

Rotkohlsalat I Balsamico I Trauben I 

Gurken-Tomate I Baharat Gewürz I Schafskäse



 Knödel

 

Handgemachte Dinkelknödel, z. B. als Käse- und Spinatknödel, dazu ein feines Gemüsepüree und Toppings, wie Wildragout I mediterranes Grillgemüse I oder Pulled Duck

 ______________________________________________________________

Suppen und frische Eintöpfe

 

Aus Zutaten der Region, saisonal und täglich frisch.

 

Karotten-Ingwer-Suppe I Kokosmilch I Chili I

Asiatische-Kürbis-Suppe I Kokosmilch I geröstetes Sesamöl I Gewürze I

Ungarisches Gulasch  I Rind I Paprika I Zwiebel I

Thailändische Tom Kha Gai I Hähnchen I Zitronengras I Kaffir-Limette I Kokos I

Garnelen-Chili-Suppe  I Chili I Kokosmilch I

Italienischer Erbseneintopf I Speck I Linsen I

 

->Dazu reichen wir hausgebackenes, frisches Brot.

 

 _____________________________

HauteQuizine

  

Rinderhüfte vom Weiderind  

Hirschragout

Französisches Maishuhn

 

Getrüffelter Kartoffelstampf

Erbsenpüree

Hausgemachte Knödel

 

Mediterranes Grillgemüse

Honigmöhren

Brokkoli

 

Rotwein-Jus

Pfeffersauce 

 

 _______________________________________    

Süßes und Saures

 

Schokokuchen halbflüssig im Glas I Zartbitterschokolade I

Hausgemachte Fruchtsorbets I Früchte I Agavensirup I

Dinkelwaffeln mit verschiedenen Toppings I Bio-Ei I 

Frische Quarkmutzen I Quark I Vanille I Kokosblütenzucker I

Passionsfrucht-Cake mit Blaubeeren

Frische Crêpes

 

 ________________________

Fingerfood

Schaue unter dem Menüpunkt Fingerfood.